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¡En la variedad está el placer!.

Tomate Cherry

Los tomates cherry son una fuente rica en licopeno, poderoso antioxidante que combate los radicales libres, retarda el envejecimiento y puede proteger contra el cáncer, inclusiva el de próstata.

Tomate Cherry amarillo

Los tomates cherry amarillo son deliciosamente dulces, sirven muy bien en ensaladas. Aunque se suelen utilizar como verdura, son oficialmente un tipo de fruta porque proceden de las flores. El cherry amarillo abunda en luteína y zeaxantina. 

Tomate Cherry amarillo

Los tomates cherry amarillo son deliciosamente dulces, sirven muy bien en ensaladas. Aunque se suelen utilizar como verdura, son oficialmente un tipo de fruta porque proceden de las flores. El cherry amarillo abunda en luteína y zeaxantina. 

Tomate Cherry tipo uva

Al tomate cherry se lo relaciona con los índices reducidos de cáncer de pancreas, cervical y próstata. El protege al organismo de infecciones bacterianas, así como de perturbaciones digestivas y pulmonares. El tomate cherry actúa como desinflamatorio, siendo también muy benéfico para la actividad cerebral.

Tomate Cherry mix

Las propiedades del tomate cherry son no sólo su bajo contenido de calorías y carbohidratos. Sino su alto contenido de vitamina C, y licopenos. Además, los tomates cherry son altos en contenido de vitamina K, vitamina A y microminerales.

Tomate Cherry mix

Las propiedades del tomate cherry son no sólo su bajo contenido de calorías y carbohidratos. Sino su alto contenido de vitamina C, y licopenos. Además, los tomates cherry son altos en contenido de vitamina K, vitamina A y microminerales.

Tomate Cherry zebra

El tomate cherry y sus variaciones contiene nutrientes y beneficios tan interesantes como los del tomate clásico. Es vehículo de una amplia gama de antioxidantes como el licopeno, los polifenoles, las antocianinas y los flavonoides. Lo mejor es comerlos enteros y frescos para aprovechar toda su vitamina C.

TOMATE CHERRY negro

El tomate cherry negro contiene nutrientes y beneficios tan interesantes como los del tomate clásico. Es vehículo de una amplia gama de antioxidantes como el licopeno, los polifenoles, las antocianinas y los flavonoides. Lo mejor es comerlos enteros y frescos para aprovechar toda su vitamina C.

TOMATE CHERRY negro

El tomate cherry negro contiene nutrientes y beneficios tan interesantes como los del tomate clásico. Es vehículo de una amplia gama de antioxidantes como el licopeno, los polifenoles, las antocianinas y los flavonoides. Lo mejor es comerlos enteros y frescos para aprovechar toda su vitamina C.

acelga de colores

Las Acelgas de colores tienen grandes beneficios como son los siguientes:

  • Alta concentración de antioxidantes
  • Beneficios de tomar alimentos ricos en fibra
  • Alta concentración de vitamina K
  • Salud cardiovascular
  • Puede disminuir el azúcar en sangre
  • Favorece la pérdida de peso

acelga china

Los beneficios de la acelga china es su bajo contenido en calorías, lo cual la convierte en un ingrediente idóneo en dietas diseñadas para ayudar a perder peso. La acelga china también es un alimento rico en agua y en fibra, lo que le confiere un efecto saciante y actúa como regulador de los intestinos.

acelga china

Los beneficios de la acelga china es su bajo contenido en calorías, lo cual la convierte en un ingrediente idóneo en dietas diseñadas para ayudar a perder peso. La acelga china también es un alimento rico en agua y en fibra, lo que le confiere un efecto saciante y actúa como regulador de los intestinos.

ESPINACA BANABY

Gracias a minerales como el fósforo, el calcio y el magnesio, la espinaca ayuda a mantener fuertes los huesos del pequeño. Este vegetal contiene más de un 90 % de agua, es decir, es un alimento rico en fluidos que ayuda a mantener hidratado el organismo del bebé.

COGOLLO DE TUDELA

Es una verdura de hoja verde rica en vitaminas que favorecen el correcto desarrollo del niño. Su fibra nos ayuda a prevenir el estreñimiento y a regular los niveles de azúcar y de colesterol.

Verdura que facilita la función del hígado, ayudándonos a hacer mejor la digestión.

Apenas tiene calorías, es pobre en sodio y rica en potasio, ayudándonos a eliminar la retención de líquidos.

COGOLLO DE TUDELA

Es una verdura de hoja verde rica en vitaminas que favorecen el correcto desarrollo del niño. Su fibra nos ayuda a prevenir el estreñimiento y a regular los niveles de azúcar y de colesterol.

Verdura que facilita la función del hígado, ayudándonos a hacer mejor la digestión.

Apenas tiene calorías, es pobre en sodio y rica en potasio, ayudándonos a eliminar la retención de líquidos.

MIX ASIATICAS

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

KALE CRESPO

Tiene nutrientes para proteger contra las enfermedades cardíacas. Contiene gran cantidad de nutrientes que favorecen a la salud del corazón, incluido el potasio, que mantiene la presión estable. También el consumo de kale puede ayudar a mantener los niveles de colesterol normales.

KALE CRESPO

Tiene nutrientes para proteger contra las enfermedades cardíacas. Contiene gran cantidad de nutrientes que favorecen a la salud del corazón, incluido el potasio, que mantiene la presión estable. También el consumo de kale puede ayudar a mantener los niveles de colesterol normales.

ESPáRRAGOS IMPORTADO

Los espárragos son conocidos también por las propiedades diuréticas, pues gracias a su alto contenido en potasio y la baja cantidad de sodio que contienen ayudan a eliminar el exceso de líquidos del organismo. La asparagina, un aminoácido presente en los espárragos también lo convierte en un excelente diurético, además ayuda a eliminar el exceso de sales a través de la orina.

rúgula

Precisamente en sus hojas encontramos la mayoría de las propiedades de la rúgula, al ser ricas en carotenos y aportar a su vez compuestos como la zeaxantina (un pigmento de color amarillento que protege la retina humana de las radiaciones ultravioleta) y la luteína (pigmento amarillento con efecto antioxidante, que cuida la parte externa de la retina).

rúgula

Precisamente en sus hojas encontramos la mayoría de las propiedades de la rúgula, al ser ricas en carotenos y aportar a su vez compuestos como la zeaxantina (un pigmento de color amarillento que protege la retina humana de las radiaciones ultravioleta) y la luteína (pigmento amarillento con efecto antioxidante, que cuida la parte externa de la retina).

HABICHUELIN

Las habichuelas contienen una alta gama de propiedades beneficiosas que de tal manera son depurativas para nuestro cuerpo. Es un ideal alimento que ayuda a nuestro organismo eliminando las toxinas que no necesitamos y a evitar algunas enfermedades, las cuales serán nombradas a continuación:  

  • Regula las glucosas del cuerpo 
  • Ideal para dietas bajas en grasas 
  • Va contra la retención de líquidos en el cuerpo
  • Eliminan Toxinas 
  • Domina el colesterol

GUISANTES

Los beneficios de los guisantes están estrechamente relacionados con su aporte nutritivo y energético y gracias a ellos puede llegar a lograrse una dieta sana y equilibrada. El guisante (Pisum sativum) es una planta herbácea, que pertenece a la familia de las leguminosas. Es propia de la cuenca mediterránea, pero actualmente está extendida y cosechada en todo el mundo.

 

Este alimento, además de ser rico en minerales, vitaminas y proteínas, es también un buen antioxidante, protege la salud del corazón, ayuda a controlar el peso y previene el cáncer de estómago.

GUISANTES

Los beneficios de los guisantes están estrechamente relacionados con su aporte nutritivo y energético y gracias a ellos puede llegar a lograrse una dieta sana y equilibrada. El guisante (Pisum sativum) es una planta herbácea, que pertenece a la familia de las leguminosas. Es propia de la cuenca mediterránea, pero actualmente está extendida y cosechada en todo el mundo.

 

Este alimento, además de ser rico en minerales, vitaminas y proteínas, es también un buen antioxidante, protege la salud del corazón, ayuda a controlar el peso y previene el cáncer de estómago.

RABANO BLANCO

Entre los beneficios del rábano blanco, la prevención del cáncer es posible gracias al elevado nivel de antioxidantes que actúan en el combate intensivo a los radicales libres que causan los tumores. El consumo de rábano blanco está asociado a la reducción de los riesgos de cáncer de piel y del estómago.

RABANO ROJO

El Rabano rojo tiene la antocianina. Esta actúa como un poderoso antioxidante en el cuerpo que previene enfermedades cardiovasculares al proteger nuestras células del daño. Además, proporcionan una molécula única llamada indol-3-carbinol (I3C), que reduce la inflamación.

RABANO ROJO

El Rabano rojo tiene la antocianina. Esta actúa como un poderoso antioxidante en el cuerpo que previene enfermedades cardiovasculares al proteger nuestras células del daño. Además, proporcionan una molécula única llamada indol-3-carbinol (I3C), que reduce la inflamación.

REPOLLITAS DE BRUCELAS

Las coles de Bruselas se clasifican dentro de la familia de las crucíferas y es una de las que contiene más vitamina C, aunque también proporciona una importante cantidad de folatos y fibras -éstas últimas contribuyen a regular el buen tránsito intestinal y brindan sensación de saciedad-. La lista de beneficios incluye el aporte de minerales -como el potasio, calcio y magnesio-, los cuales consisten en nutrientes indispensables para el cuidado de los músculos y huesos al igual que para el funcionamiento del sistema nervioso.

ZANAHORIA BABY

Las zanahorias baby brindan beneficios para la salud tales como:

  • Protege contra la pérdida de visión
  • Mejora la salud del corazón
  • Reduce el riesgo de cáncer
  • Preserva la salud dental
  • Previene el deterioro cognitivo

ZANAHORIA BABY

Las zanahorias baby brindan beneficios para la salud tales como:

  • Protege contra la pérdida de visión
  • Mejora la salud del corazón
  • Reduce el riesgo de cáncer
  • Preserva la salud dental
  • Previene el deterioro cognitivo

CEBOLLIN

El cebollín es rico en vitamina K, C, y vitamina A, así como en calcio, y potasio, que traen diversos beneficios a la salud pues consumir esta verdura de manera habitual podría contribuir a mantener la salud de tu vista, pues contiene luteína y zeaxantina que se acumulan en la retina del ojo ayudan a prevenir la degeneración macular

PEPINO EUROPEO

se caracteriza por ser bajo en calorías, rico en agua, minerales, fibras y antioxidantes, por lo que su ingesta aporta diversos beneficios para la salud, favoreciendo la pérdida de peso, ayudando al organismo a mantenerse hidratado y a mejorar el funcionamiento intestinal.

Además de esto, el pepino ayuda a reducir las grasas del organismo, el azúcar en sangre y la presión arterial, por lo que es recomendado para prevenir y tratar enfermedades, como la aterosclerosis, la diabetes y la hipertensión arterial.

PEPINO EUROPEO

se caracteriza por ser bajo en calorías, rico en agua, minerales, fibras y antioxidantes, por lo que su ingesta aporta diversos beneficios para la salud, favoreciendo la pérdida de peso, ayudando al organismo a mantenerse hidratado y a mejorar el funcionamiento intestinal.

Además de esto, el pepino ayuda a reducir las grasas del organismo, el azúcar en sangre y la presión arterial, por lo que es recomendado para prevenir y tratar enfermedades, como la aterosclerosis, la diabetes y la hipertensión arterial.

RABANO SANDIA

El rábano sandía ayuda a combatir enfermedades cardíacas, contiene antioxidantes que retrasan el envejecimiento, por su contendido de tiaminas fortalece nuestro sistema inmune y aporta ácido fólico y desintoxica la vesícula. En dietas para bajar de peso es recetada por su alto contenido en fibra, ayudando en el proceso digestivo.

CEPA DE HiNOJO

El hinojo destaca por tener aceites esenciales con 87 compuestos volátiles diferentes y otros componentes químicos que aportan múltiples propiedades medicinales a esta hierba. Entre las propiedades del hinojo más destacadas podemos encontrarnos con su capacidad:

  • Carminativa.
  • Antioxidante.
  • Expectorante.
  • Antimicrobiana.
  • Hepatoprotectora.
  • Antiviral.
  • Galactógena: que promueve la producción de leche.

CEPA DE HiNOJO

El hinojo destaca por tener aceites esenciales con 87 compuestos volátiles diferentes y otros componentes químicos que aportan múltiples propiedades medicinales a esta hierba. Entre las propiedades del hinojo más destacadas podemos encontrarnos con su capacidad:

  • Carminativa.
  • Antioxidante.
  • Expectorante.
  • Antimicrobiana.
  • Hepatoprotectora.
  • Antiviral.
  • Galactógena: que promueve la producción de leche.

Lechuga crespa morada

La lechuga morada es baja en calorías por lo que puedes usarla en tus dietas para bajar de peso o para tener esa sensación de ‘lleno’ en el estómago sin sentirte pesada. Por su contenido en fibra favorece a la correcta digestión. Por ser diurética ayuda a eliminar la retención de líquidos.

El consumo de lechuga morada favorece al sueño, si tienes problemas para dormir consúmela antes de dormir. Además tiene un efecto tranquilizante y calma los nervios.

Lechuga crespa verde

Entre los beneficios de consumir lechuga crespa verde se encuentran: – Ayuda a combatir la anemia y la fatiga – Ayuda a disminuir el envejecimiento celular por su contenido de antioxidantes – Puede ayudar a fortalecer las vías respiratorias.

Entre los beneficios de consumir lechuga crespa verde se encuentran:

  • – Ayuda a combatir la anemia y la fatiga
  • – Ayuda a disminuir el envejecimiento celular por su contenido de antioxidantes
  • – Puede ayudar a fortalecer las vías respiratorias

 

 

Lechuga crespa verde

Entre los beneficios de consumir lechuga crespa verde se encuentran: – Ayuda a combatir la anemia y la fatiga – Ayuda a disminuir el envejecimiento celular por su contenido de antioxidantes – Puede ayudar a fortalecer las vías respiratorias.

Entre los beneficios de consumir lechuga crespa verde se encuentran:

  • – Ayuda a combatir la anemia y la fatiga
  • – Ayuda a disminuir el envejecimiento celular por su contenido de antioxidantes
  • – Puede ayudar a fortalecer las vías respiratorias

 

 

Champiñones

El champiñón es uno de los productos de la cocina más internacional. Y con esto queremos decir que se utiliza en todo el mundo debido a la gran cantidad de recetas que nos permite además de sus propiedades nutricionales. Se trata de un hongo muy beneficioso para el organismo que cuenta con elevadas cantidades de minerales y vitaminas, además de ser rico en fibra. En cuanto a su aporte calórico no te preocupes porque es muy bajo. Hay que destacar también que las proteínas que nos proporcionan tienen un alto valor biológico.

zucchini

El zucchini es además fuente de sales minerales, como el fósforo, el calcio y el potasio, sustancias que fortalecen dientes, huesos y articulaciones. La fibra también es uno de los elementos del zucchini. La sustancia está presente en la cáscara y mejora el funcionamiento del intestino.

zucchini

El zucchini es además fuente de sales minerales, como el fósforo, el calcio y el potasio, sustancias que fortalecen dientes, huesos y articulaciones. La fibra también es uno de los elementos del zucchini. La sustancia está presente en la cáscara y mejora el funcionamiento del intestino.